Filtros : "EP" "PRO" "Miyake, Dario" "NASCIMENTO, BRUNA RAYSSA TAVARES" Removidos: "ANSAI, CONRADO HOTTA" "ADMINISTRAÇÃO INDUSTRIAL" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Unidade: EP

    Assuntos: COZINHAS INDUSTRIAIS, ALIMENTOS CONGELADOS, ARRANJO FÍSICO

    Versão PublicadaComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NASCIMENTO, Bruna Rayssa Tavares. Planejamento da expansão da capacidade de produção de uma startup de alimentação saudável. 2017. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – EPUSP, São Paulo, 2017. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/2ff2a12e-d753-46f3-b193-b8e6d6cde692/BrunaRayssaTavaresNascimento-TCCPRO17.pdf. Acesso em: 01 maio 2024.
    • APA

      Nascimento, B. R. T. (2017). Planejamento da expansão da capacidade de produção de uma startup de alimentação saudável (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). EPUSP, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/2ff2a12e-d753-46f3-b193-b8e6d6cde692/BrunaRayssaTavaresNascimento-TCCPRO17.pdf
    • NLM

      Nascimento BRT. Planejamento da expansão da capacidade de produção de uma startup de alimentação saudável [Internet]. 2017 ;[citado 2024 maio 01 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/2ff2a12e-d753-46f3-b193-b8e6d6cde692/BrunaRayssaTavaresNascimento-TCCPRO17.pdf
    • Vancouver

      Nascimento BRT. Planejamento da expansão da capacidade de produção de uma startup de alimentação saudável [Internet]. 2017 ;[citado 2024 maio 01 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/2ff2a12e-d753-46f3-b193-b8e6d6cde692/BrunaRayssaTavaresNascimento-TCCPRO17.pdf

Biblioteca Digital de Trabalhos Acadêmicos da Universidade de São Paulo     2012 - 2024